El equipo de Ciencias naturales celebró el día de la alimentación con el propósito de concienciar a la población estudiantil sobre la importancia de una dieta balanceada. En dicha actividad varios estudiantes de diferentes grados expusieron diversos temas como la nutrición, carga calórica, piramide alimenticia entre otros. En la actividad se presentaron una variedad de alimentos los cuales contienen: Carbohidratos, lípidos, proteinas, vitaminas y minerales. En la parte artística contamos con la participación de la orquesta del centro educativo, canciones por parte de los estudiantes e invitados especiales. Para finalizar con dicha actividad los estudiantes y docentes tuvieron un compartir en las aulas con alimentos variados..
Tuesday, October 29, 2019
Día internacional de la alimentación 2019
El equipo de Ciencias naturales celebró el día de la alimentación con el propósito de concienciar a la población estudiantil sobre la importancia de una dieta balanceada. En dicha actividad varios estudiantes de diferentes grados expusieron diversos temas como la nutrición, carga calórica, piramide alimenticia entre otros. En la actividad se presentaron una variedad de alimentos los cuales contienen: Carbohidratos, lípidos, proteinas, vitaminas y minerales. En la parte artística contamos con la participación de la orquesta del centro educativo, canciones por parte de los estudiantes e invitados especiales. Para finalizar con dicha actividad los estudiantes y docentes tuvieron un compartir en las aulas con alimentos variados..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment